当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL开发商拳头RIOT表示正在开放新游戏 但过程并不顺利

LOL开发商拳头RIOT表示正在开放新游戏 但过程并不顺利

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 14:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到拳头RIOT公司相信大家都不会陌生了吧,这家游戏公司靠着《英雄联盟》这一款游戏在最近几年赚足了风头。目前,虽然《英雄联盟》的全球热度还十分火热,但是作为一款已经存在了六年的游戏,《英雄联盟》LOL也已经走到了游戏生命周期的中后期,那么拳头有没有尝试开放新游戏呢?最近拳头总裁兼首席营销官泰达米尔(没错就是蛮王的名字)在直播用科加斯打野的时候回答了这方面的问题。

拳头表示正在开放新游戏

虽然一般意义上讲当一个公司的老板出现在公众视野中并回答玩家的问题时,一般都不会聊的过于深入,但是泰达米尔依然给出了一些有趣的回答。

在本次回答中他主要提到了以下几点:

-对于排位模式:我们现在在重新考虑单排模式是否会重新上线,但是排位模式肯定会迎来更多的更新。

-至于为什么会全额卖给腾讯:泰达米尔表示因为腾讯允许拳头做他们想做的事情。

-是否会有新游戏:我们确实是在做新游戏,不过现在好像搞砸了,还需要更多时间。

拳头表示正在开放新游戏

-我觉得我们会新增更多的周末游戏奖励。

-实际上从2008年开始我们就没有拥有自己大部分的股份了,所以只要董事会愿意,他们可以随时炒掉我们。

-我(泰达米尔)参与制作了大概前60个英雄,不过大部分是设计与概念方面的,不过我没有参加蛮王这个英雄的设计。

-现在泰达米尔已经不再亲自参与英雄设计。

-为什么没有LMS的转播:这确实是一个值得提升的地方,但是建立一个这样的团队是需要时间的。

-船长有点太强了,我觉得设计师是不得不选择削弱他。

拳头表示正在开放新游戏

看来,作为一个游戏公司,拳头也意识到了自己不能继续死抱着《英雄联盟》一款游戏过活了,或许不久的将来我们就能看到更加多的拳头公司的游戏面世。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看