当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狂战传说》开场动画曝光 激情大战即将打响

《狂战传说》开场动画曝光 激情大战即将打响

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 15:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到本周让人期待的游戏,《狂战传说》应该也是其中之一吧。这部PS3/PS4平台上的新游戏将会在本周(8月18日)在日本发售。而现在,为了响应粉丝们的热情,Bandai Namco公开了PS4/PS3新作《狂战传说(Tales of Berseria)》的开场动画。

《狂战传说》开场动画曝光

通过这部被公布的开场动画,我们看到游戏用了“FLOW”演唱的热血燃曲《Burn》作为配乐,游戏画面十分精彩,充满激情。

关于该游戏:

《狂战传说》是《传说》漫长繁多的系列中,第一款女性单主角游戏。在历险中,会有不同队友加入主角。女主名为贝露贝特,平时性情温和,一旦被激怒,会爆发无穷洪荒之力,这股力量封印在她的左手。而贝露贝特在游戏中设定为“黑暗的化身”。

《狂战传说》开场动画曝光

本作的舞台为统治着横跨海洋与大陆的“米德冈德圣导王国”,由复数大地与无数岛屿构成的大国,将其管辖区称为“领”统治之中。即便是在同一王国内,北方与南方的寒暖之差非常巨大,土地不同气候差异也很大。这些差异对于文化体系也有影响,因此建筑物的样式、人们生活的习俗也多种多样。海洋部由于海流与气象极易变动,交易船只能利用特定的线路,但会出现狙击交易船的海贼。

《狂战传说》开场动画曝光

《狂战传说》PS4版本的日文版将会在8月18日发售,而繁体中文版则将在本月月底(8月30日)发售,所有《传说》系列的粉丝一定不要错过该游戏。

《狂战传说》开场动画曝光

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看