当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 文字游戏《噢…先生!侮辱》公布 感受互喷的乐趣

文字游戏《噢…先生!侮辱》公布 感受互喷的乐趣

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月15日 16:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在某次48小时游戏设计比赛“amJam”中曾出现一款名为《噢…先生!(Oh…Sir)》的骂街类文字游戏,就掌握了文字类游戏的精髓,在本作当中,玩家可以尽情享受对骂的快感。这款知名的《噢…先生!》已于2015年12月正式登陆苹果应用商店,不过由于是一款小众游戏,并没有中文翻译,非常的遗憾。

不过游戏开发商Gambitious正式公布了《噢…先生!》续作《噢…先生!侮辱(Oh…Sir!The Insult Simulator)》的开发计划,本款游戏将很快登陆苹果应用商店。根据游戏开发商公布的消息,游戏继承了前作的1V1对战骂街模拟。在游戏中,两位玩家分别操作以为角色,在系统给出的一些词语或词组中选择一部分组成一句侮辱性的语句。游戏会根据语句的“损人”程度给出相应的攻击数值对对方造成伤害。 同时,还将增加了多人在线模式和跨平台模式。

不仅如此,开发商还公布了登陆Steam平台的计划,虽然没有公布具体的发售时间,让他们拥有这样跨平台的野心也说明前作的火热程度非同一般啊。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看