当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL夏季赛加赛战报 SS2:0战胜VG

《英雄联盟》LPL夏季赛加赛战报 SS2:0战胜VG

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 17:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月15日,2016LOL《英雄联盟》LPL夏季赛季后赛的比赛还在继续,在今天的比赛中,有一场加赛备受外界关注,那就是SS VS VG的比赛。这场比赛是季后赛的加赛用来确定SS和VG的季后赛具体排名(五六名),而这也会影响到两队的积分情况,决定了这两个队伍资格赛的排名。

最终SS2:0战胜VG,赢下比赛后,SS已经确定积分在VG之上了,之后就要看IM和WE的季军赛,从而确定资格赛的具体对战赛程。

LPL夏季赛加赛战报

本场比赛回归:

第一局:

LPL夏季赛加赛战报

本局比赛双方是正常对线的开局,Snake换上了冷板凳上的水晶哥,Snake是一套定点强控阵容,Snake下路组合在对线时期就取得了不错的优势,许久没上场的水晶哥的发挥十分的优秀。

Snake的节奏一直在死死地压制着VG,在野区蹲点,利用视野优势和控制能力埋伏VG,一直控制住了整场比赛的节奏,最终在30分钟,Snake利用大龙将VG众人勾引过来,将其团灭,随后Snake带着巨大的优势推掉了VG的基地,取得了第一局比赛的胜利。

LPL夏季赛加赛战报

第二局:

LPL夏季赛加赛战报

本局比赛双方仍旧是正常对线的开局,在本局比赛的前期VG一扫上一局比赛的颓势,打野挖掘机主动地gank取得了不错的优势,但是Snake的下路仍旧在对线的时期就取得了非常不错的优势,双方基本属于同一经济水平。

到了中期的抱团期,Snake团战的伤害以及对于阵容核心大嘴的保护不足,很容易就被Snake的阵容将阵型冲散,因此几波团战都是以Snake的胜利告终,Snake慢慢的建立了优势。在33分钟,Snake假装打大龙实则引诱VG前来开团,最终Snake成功以0换四拿下团战胜利,并顺势一波直接结束了比赛,以2:0的大比分取得了这一场加赛的胜利。

LPL夏季赛加赛战报

本场比赛过后,2016LPL夏季赛的比赛也接近尾声,IM和WE目前还在为季军激烈战斗中,而EDG和RNG的冠军之战则要等到8月26日,让我们到时一起期待是RNG巩固王位还是EDG王者归来吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看