当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》黄金公开赛济南站 8月19日开启报名

《炉石传说》黄金公开赛济南站 8月19日开启报名

文章作者:yubinwang 发布时间:2016年08月15日 17:40



由网易和暴雪举办的《炉石传说》黄金公开赛2016年赛季第六站 —— 济南站将于8月19日中午12:00正式开启报名,比赛将于9月15日-17日举行。本次济南站的比赛将分为公开组和专业组两个级别的比赛:其中公开组参赛名额为512人,专业组参赛名额128人。

《炉石传说》黄金公开赛济南站

本次济南站公开赛全部比赛将使用标准模式,玩家可自由使用最新冒险模式“卡拉赞之夜”中的新增卡牌。公开组报名规则与赛事奖励与原先的公开赛(2016广州站、长沙站)保持不变,比赛时间为9月16日、17日。截止报名前两日(8月17日)24:00,战网积分余额500以上的玩家将优先获得参赛机会。

专业组报名开启时间为8月22日中午12:00,比赛时间为9月15日、9月17日。专业组不会占用公开组选手的参赛及获奖名额,专业组选手在第一天的比赛中被淘汰了,可以替补第二天公开组的比赛(必须同时报名公开组)。选手在报名时可根据自身条件自由选择参加公开组或专业组的比赛。但需要注意,专业组报名需要满足一定条件,条件不足的选手将无法获得专业组参赛机会,请选手报名时谨慎选择,以免无法参赛。

专业组的报名需满足以下一个条件:

《炉石传说》黄金超级联赛春、夏季赛正赛选手;

在2016年曾获得过暴雪嘉年华积分的所有玩家;

专业组报名审核规则:

炉石世锦赛积分高的玩家会优先获得参赛权,若积分相同则根据报名时间来确定参赛资格,先到先得。该项赛事不设替补赛,若有选手缺席则他的对手轮空直接获胜。缺席选手将被立即列入赛事黑名单并不得参与2016年内所有的官方赛事。

每一站公开赛官方都会邀请不同的顶级职业选手,以外卡赛的形式参加专业组的比赛,如此一来专业组比赛的激烈程度和观赏性将直线上升。

专业组比赛卡组:

在确定了128人的参赛名单后,我们要求所有参赛选手必须在赛前2天提交4套不同职业的卡组,并且在本届比赛中不得更换或调整卡组。所有报名确认参加黄金公开赛——济南站专业组的玩家需要在开赛前3天(即9月12日前)将自己本次比赛的参赛卡组(共4个职业的4套卡组)截图发邮件至 esports@battlenet.com.cn

邮件标题:姓名(张三)战网ID(张三#1234)济南站参赛卡组;

邮件正文:姓名,战网邮箱,战网ID及身份证号;

邮件附件:提交卡组的图片命名规则:战网ID 职业(猎人/牧师/德鲁伊等),一些卡组可能需要2张截图才能提交完整,则在后面标上数字。(例如好学生张博术士1,好学生张博术士2)。

《炉石传说》黄金公开赛济南站

专业组晋级流程:

【128人比赛】

第一轮比赛:8人一组分为16组,BO5双败赛制,每组晋级2人,共32人晋级。

第二轮比赛:8人一组分为4组,第一轮比赛前4组的胜者组晋级选手和后4组的败者组晋级选手分在一组,双败赛制,每组前2晋级。共晋级8人。

第三轮比赛:单淘赛制,抽签决定对阵,直至产生冠亚季军。

比赛时间

专业组

9月15日

第一轮签到 13:00-14:00

第一轮比赛 14:00-19:00(1-8桌)

第一轮比赛 17:00-22:00(9-16桌)

9月17日

第二轮签到 9:30-10:00

第二轮比赛 10:00-15:00

第三轮签到 15:30-16:00

第三轮比赛 16:00-22:00

公开组

9月16日

第一轮签到 09:00-10:00

第一轮比赛 10:30-14:00

第二轮签到 12:30-13:30

第二轮比赛 14:00-17:30

第三轮签到 16:00-17:00

第三轮比赛 17:30-21:00

9月17日

128强签到 09:00-10:00

128强比赛 10:30-14:30

32强比赛 14:30-19:00

总决赛比赛 19:30-22:30

颁奖 22:30

专业组赛事奖金

冠军 100,000 RMB

亚军 50,000 RMB

季军 20,000 RMB

4-8名 10,000 RMB

9-16名 1,000 RMB

64强(含前16):《炉石传说》黄金系列赛专属卡背

公开组赛事奖金

冠军 50,000 RMB

亚军 20,000 RMB

季军 10,000 RMB

4-8名 5,000 RMB

9-32名 600 RMB

128强(含前32):《炉石传说》黄金系列赛专属卡背

世锦赛积分奖励(专业组、公开组相同)

冠军:10点世锦赛积分

2-4名:8点世锦赛积分

5-8名:5点世锦赛积分

9-32名:3点世锦赛积分

注:7月31日后获得的世锦赛积分仍将继续累加,作为2016暴雪嘉年华《炉石传说》世锦赛后其他官方重大赛事的资格凭证。

比赛地点

详细地址:济南喜来登酒店(山东省济南历下区龙奥北路8号)

《炉石传说》黄金公开赛济南站

这应该是新冒险模式卡拉赞之夜上线之后的首次黄金公开赛,作为一款民间大神参与度相当高的赛事,会不会有一些民间大神在这样的比赛当中拿出一些黑科技卡组呢?毕竟卡拉赞之夜全部新卡获得要到九月初,距离比赛仅仅不到两周的时间,在此期间大家应该都在适应环境研究新卡,期待参赛选手们的表现咯!

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yubinwang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看