当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL季军赛重赛风波 WE质疑官方工作人员工作态度

LPL季军赛重赛风波 WE质疑官方工作人员工作态度

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月15日 18:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月15日,2016LOL《英雄联盟》LPL夏季赛季军赛打响,本场比赛关系到WE和IM在资格赛的排名,所以十分重要。然而在第一局比赛中,双方却因为网络问题重赛,而之后WE微博因为重赛时重新BP的问题向官方提出了质疑。

LPL季军赛重赛风波

以下是WE微博原文:

希望WE的粉丝们不要因为重赛这件事情继续纠结了,我们是真心认可这样的判罚,但是现在质疑现场主办方现场负责人的处理方式。

在暂停刚开始发生的时候我们以为是短暂的暂停所以大家在休息室等待,等了一段时间后感觉不对去后台查看,就听到一个女性工作人员问香蕉的员工IM负责人在哪里,问能不能重赛,如果能就重赛不能就继续,IM同意了于是就直接判罚重赛了。从始至终没有问过我们的意见也没有主动告诉我们判罚结果。

随后关于重赛该女性工作人员表示要重新BP,我们对此表示疑问,她说规则有写你们自己上网去找,我们问现场没有吗?她说没有,后来找了半天给了我们一本规则,说“你们自己去看吧,我给你们3分钟时间3分钟之后要开始”。最后在读完规则的情况下也没有写重新BP,只不过裁判委员会表示重赛的定义就是一切重新开始,于是我们只能接受。

随后IM的教练和HooN主动表示他们愿意不变BP。

规则没问题但为什么出了事情没人和我们主动联系,从处理方法到最后结果都是我们去问的而不是有人来沟通。最后这个女性工作人员的态度也太夸张了吧,丢过来一本几十页的规则让我们自己看(之前直接说没有规则你们自己上网看),而且说不管你们搞没搞清楚我就等你3分钟觉得时间短你去申诉,申诉也是不给机会申诉反正比赛先开了再说。

最后再次重申一遍,我们对判罚本身没有质疑,而是对主办方在出现问题后现场这个负责人的处理方式保留意见,希望@RIOT拳头游戏 能够予以解释回复。

LPL季军赛重赛风波

之后,没多久WE官博再次表示这次的质疑并不针对IM战队和赛事承办方香蕉计划,只是对拳头方面这位女性工作人员的态度表示质疑。

对此,许多WE的网友也纷纷表示支持WE,支持WE为自己争取正当权益。

LPL季军赛重赛风波

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看