当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016科隆展《战地1》完整预告曝光 公测时间确认

2016科隆展《战地1》完整预告曝光 公测时间确认

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月16日 09:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

经过之前的先导预告之后,EA方面今日正式公布了期待已久的《战地1》科隆展2016完整版预告片。同时官方还公布了游戏的具体公测时间。和先前与此传闻一样,《战地1》计划在8月31日展开公测,测试平台包括PC Origin,PS4和Xbox One。感兴趣的玩家可以申请测试资格。随后就可以获得最新的测试体验。

科隆展《战地1》完整预告

沙漠地图中追击敌军。

《战地1》科隆展2016完整版预告片:

我们从完整的预告片内容中可以看到西奈沙漠地图激烈的战斗画面和震撼的沙尘暴天气系统,还首次看到了海上巨型战舰场景。沙漠地图的不少新的细节已经在预告片中体现出来。我们看到狙击手在爆头时失败,全因目标敌人(精英兵种:哨兵)头部戴有一个铁罩。此外还有沙尘暴和转动的火车等元素,带来了一个动态的战场。沙漠地图玩家可以选择进行骑马战斗,玩家可以挥舞着长刀砍杀敌人。

科隆展《战地1》完整预告

狙击手进行远程打击

科隆展《战地1》完整预告

喷火兵覆盖面大

关于《战地1》BETA公测,Battlefield Insider会员可以抢先体验(提前三天),如果你在8月21日前完成注册,那么你可将成为世界上首批体验《战地1》BETA公测的玩家。如果你已经注册,记得要前往Battlefield Insider页面并选择你的平台偏好,否则将无法获得兑换码。

《战地1》BETA公测同时有两种模式可供体验:

征服:《战地》系列玩家所喜爱的经典模式,征服是最多可支援 64 位玩家的大规模游戏模式,其中玩家必须争夺关键目标的控制权。

突袭:在这个支持24位玩家的游戏模式中,进攻方必须找出并摧毁防守方的电报站,而这些电报站能用来呼叫炮击。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看