当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》第二赛季前瞻 将取消排位赛中绝杀局

《守望先锋》第二赛季前瞻 将取消排位赛中绝杀局

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月16日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》第一赛季将会于8月18日正式结束,根据暴雪每个赛季将会持续一个半月到两个月的设定来说,第二赛季的准备也应该正式开启了,就在第一赛季结束前两天的8月16日,暴雪《守望先锋》开发团队的首席设计师杰夫·卡普兰录制了一段视频,讲述了开发团队将在第二赛季中给玩家带来什么样的全新游戏体验!

《守望先锋》第二赛季前瞻

排位等级从1-100改为1-5000。

Beta测试当中出现的的铜银金白金等等的排位层级将会回归,最高等级为宗师级(类似于星际2的设定),钻石和以下掉级不会掉穿当前地板,白银地板不会跌到青铜。

玩家所持有的竞技点数和购买金枪所需要的点数将会乘以十,当然,每场竞技比赛当中获胜所获取的竞技点数也将乘以十。

取消所有的绝杀局设定

占点图的时间累计机制大改,每场第一回合的A点拿下之后,之后每拿下一次A点都会额外获得30秒时间,避免第二回合在加时中拿下A点但回合立刻结束的情况。加赛回合中剩余时间大于0但不足2分钟就补足2分钟的设定,现在这个时间被缩短为1分钟。此外,如果一方获得了这1分钟的补时,那么对方也将同样获得他们所得到的补时。举例说一方还剩下47秒,补足1分钟他们获得了13秒,而对方还剩余3分钟,此时对方在加赛进攻时将有3分13秒的时间。

时间累计机制加入推车图,如果双方均推到底,那么双方将用各自在推到底时剩余的时间再推一次,比较距离。不再有突然死亡,会出现平局,但会非常罕见。

《守望先锋》第二赛季前瞻

平局双方都有点数拿,但没有获胜多(所以才要改一场10点)。

开始第一次集结队伍时间不变,之后的回合的时间缩短。

组队玩家的排位等级差上限大大缩小,现在是500,在原来的1-100体系下相当于只能相差10级。

钻石、大师和宗师玩家如果7天不玩游戏,每24小时等级降低50,直到降到钻石地板。

必须打满五十场竞技比赛才能够参与500强的排名争夺。

从暴雪对于《守望先锋》第二赛季的调整来看,他们希望能够更加细分排位赛当中玩家的水平,加强排位匹配的合理性;然后就是众望所归的取消了比赛当中的绝杀局,众所周知,目前排位赛当中的绝杀局是决定一场比赛胜利的关键之一,然而决定进攻防守却是需要靠运气的丢硬币,这就非常的让人感觉不公平了;另一项改动则是针对占点图,目前的占点图打起来时间非常的长,双方互相占点要打两三轮,目前的改动不知道是会让比赛更加的快速还是会拖延比赛的时间,这需要第二赛季正式上线之后才能知道了!

《守望先锋》第二赛季前瞻


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看