当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《受孕2》PC版正式发售 限时特惠售价54元

《受孕2》PC版正式发售 限时特惠售价54元

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月16日 10:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

来自Steam新游的消息,8月16日,又一款新的日厂游戏《受孕2》的PC版正式在Steam平台发售,该游戏目前处于首发特惠中,原价68元的游戏,现在只需54元,首发特惠会持续到8月23日,想要购买这游戏的玩家可以趁着优惠喜加一,不过要提醒大家的是该游戏并不支持简体中文。

关于该游戏:

这款作品是PSP上曾因为标题引起话题的《受孕、请为我生孩子吧!》的正统续作,这次的作品玩家将会扮演一名新的主角,和自己的孩子并肩作战对抗魔物,游戏的玩法依然是生孩子育成的RPG,不过在世界观和要素上将有别于前作。

《受孕2》PC版正式发售

在这款游戏里,玩家需要和女角色拍拖,并且坠入爱河,当然了,区区这种程度对于岛国游戏来说算什么,更为怪异的是后续的发展,玩家在和女主角恋爱成功之后,游戏的真正剧情才刚刚展开,因为玩家将要和女主角不断地创造人类,并组建成一支庞大的“童子军”,然后,然后拯救整个银河系!

《受孕2》PC版正式发售

游戏中的所有战斗都是由玩家创造出来的“童子军”参战,当然了,战斗手法与普通的RPG游戏大相径庭,无非就是找出怪物的弱点,然后各个击破。

《受孕2》PC版正式发售

作为一款日厂的移植游戏,该游戏的价格还算良心,此前的该游戏的PSV版本评价也算不错,目前Steam上玩家对于该游戏也算不错,所以想买的玩家不要犹豫,赶紧入手吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看