当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3:完整版》无法使用原本存档 自带所有DLC

《巫师3:完整版》无法使用原本存档 自带所有DLC

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月16日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,《巫师3:狂猎》将会推出一款年度版游戏资源。而大家比较关心的是自己的原来的存档数据会不会受影响。日前,官方表示新的《巫师3:狂猎》将不匹配原来的存档数据。如果你还没购买任何一款DLC,那么你不妨花大钱购买《巫师3:狂猎》完整版的游戏内容。启用新的存档数据。

《巫师3:完整版》存档问题

巫师3完整版的数据不兼容

官方也是提醒了大家:完整版本是为全新玩家群体准备的。如果你已经购买了《巫师3:狂猎》,原有的存档数据不支持新的版本,即使你买了所有DLC都无法支持。这一点一定得到了官方的确认。

主机版的存档文件将不会适配两个不同的版本游戏,大家可以将它们理解成两款不同的产品,CD Projekt RED的Marcin Momot在开发者论坛上表示对于这样的问题我们也是无可奈何。

《巫师3:完整版》存档问题

原版数据无法使用

《巫师3:完整版》存档问题

包含了所有DLC

如果玩家购买了本月发售的《巫师3:完整版》游戏,存档无法匹配原来的游戏是大家一定要记住的关键点。不过,细细想来,同样的游戏数据在不同版本上运行是不现实的做法。这一点官方也是从另外一种角度提醒大家不要大惊小怪。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看