当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠阿卡姆VR》推出蝙蝠头盔形VR眼镜 视频放出

《蝙蝠侠阿卡姆VR》推出蝙蝠头盔形VR眼镜 视频放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月16日 11:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月16日,《蝙蝠侠》系列游戏官方向我们放出了一款《蝙蝠侠:阿卡姆VR》的宣传视频,我们从视频中不难发现VR眼镜被做成了蝙蝠侠的头盔形状,大家在体验完这款特制的VR眼镜之后纷纷称赞其优秀的体验感觉。试想一下,佩戴着这样一款别致的眼睛玩游戏是不是有一种变身蝙蝠侠的感觉呢?

《蝙蝠侠阿卡姆VR》推出新眼镜

犀利的眼神无与伦比

《蝙蝠侠:阿卡姆VR》宣传视频:

《蝙蝠侠:阿卡姆VR》的宣传口号是“变身蝙蝠侠”,如同口号中所描述的一样,带上了这款特殊的眼镜之后就如同变身真正的蝙蝠侠一样。玩家们在这样的沉浸式体验中扮演一个自己喜欢的超级英雄角色,打击犯罪,惩恶扬善,对不少粉丝玩家来说都极具诱惑力。

利用PS VR耳机可以在虚拟的世界里面扮演最伟大的角色实在是令人羡慕不已。玩家可以站在韦恩庄园的门厅,然后就会有一双无形的手打浮在你的面前,每一个手势都可以操控。如此真实的游戏体验必定只有VR设备才可以做到。

《蝙蝠侠阿卡姆VR》推出新眼镜

现场版的头盔比较粗糙

《蝙蝠侠阿卡姆VR》推出新眼镜

细节化处理之后更有魅力

目前,该游戏仍然可以在亚马逊上进行预购,售价为19.99美元(约人民币132元)。而在游戏的发售时间方面,《蝙蝠侠:阿卡姆VR》将于10月16日登陆PS4平台。看来要搭配PS VR设备才能够获得置身游戏当中的全新体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看