当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《丧尸围城》9月14日登陆PC 8分钟试玩视频曝光

《丧尸围城》9月14日登陆PC 8分钟试玩视频曝光

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月16日 12:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

卡普空旗下的Xbox360游戏《丧尸围城》登陆PC平台的计划终于公布了新的消息,该作最初版本早在2006年的时候就已经推出,可惜一直没有PC版推出,现在游戏PC版将在9月14日和大家见面。日前,国外网友分享了一段时长为8分钟的游戏视频,用较长的时间向我们展示了PC版游戏中都会有那些特别的场景。

新的试玩视频开放

《丧尸围城》8分钟试玩:

《丧尸围城》作为Capcom公司制作发行的一款丧尸题材的动作游戏。讲述了自由记者弗兰克·韦斯特为获得“普利策”奖而进行各种事件的调查,并最终被卷入难以脱身的危险境地的故事。玩家在游戏中扮演弗兰克,从游戏开始直到救援直升机到来的这72小时内,玩家需要一边击退丧尸的疯狂进攻,一边揭开这次事件的真相。要做到两头兼顾实在是不容易。

要顺利的逃出这个地方

这个相机非常重要

重新制作的《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》已经加入到了所有游戏的DLC内容,并且对画面进行了全方位的升级,在PS4和XboxOne平台也可以1080p分辨率和60FPS帧数下运行。相信PC版的表现一定要优于360端的表现。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看