当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《死亡搁浅》发售日期已确定 小岛秀夫早有计划

《死亡搁浅》发售日期已确定 小岛秀夫早有计划

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月16日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在2016年E3索尼发布会上,小岛秀夫霸气登场高呼:“I am back!”,并且带来了他及旗下工作室共同制作的的最新力作《死亡搁浅》,这也是他从业多年以来首次脱离科乐美和心爱的《合金装备》系列束缚之后的首款作品。不过虽然公布了游戏的宣传片,但是小岛秀夫却告诉媒体,他们的游戏尚未选择好一款引擎,这也意味着游戏的完成时间还遥遥无期,可能除了小岛秀夫本人对于游戏的具体发售时间有个概念,其他人也许是一无所知。

《死亡搁浅》发售日期已确定


不过这世界上还真的至少有一人知道——冰岛的音乐艺术家Ryan Karazija。他是冰岛Low Roar乐团的成员,他和他的乐团为《死亡搁浅》谱写了E3上的发布音乐。自此和小岛秀夫结下了一段缘分。

最近在YongYea的YouTube频道的采访中,Ryan透露了和小岛秀夫会面的情况。“我们喝酒吃饭聊天说笑,他问我怎么写歌,又给我看了他的iPad,以及他目前正在做什么,还有和弩哥诺曼·里杜斯的合作。总而言之,他给我看了一大堆的照片,我也知道了这款游戏什么时候发售,但这一切我不能说。”

《死亡搁浅》发售日期已确定

从这名音乐家的回答中我们大体可以判断,至少目前《死亡搁浅》这款游戏的进展还算顺利,制作人小岛秀夫对于游戏的整体制作计划也有个相当可靠的规划,现在就差期待游戏上线了!

《死亡搁浅》发售日期已确定


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看