当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《羞辱2》不杀人也能通关 谁说暗杀游戏一定要杀人

《羞辱2》不杀人也能通关 谁说暗杀游戏一定要杀人

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月16日 11:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

玩过《羞辱1》的玩家们肯定知道,在《羞辱1》之中,玩家是可以通过自己的努力来不杀一个人通关,甚至于在《羞辱1》的游戏中还有一个叫做“双手干净”的成就来鼓励那些不杀一个人就通关的玩家。而现在《羞辱2》也确定了会沿用初代作品的这个不杀人设定。

《羞辱2》不杀人也能通关

最近,在QuakeCon大会的PlayStation Access环节中,《羞辱2》的创意总监哈维·史密斯证实,在续作中也将提供和《羞辱1》相同的不杀人选项。

史密斯称,开发商Arkane将《羞辱2》的每个关卡都设计成了“微型的开放世界”,自成一体,相互完全独立的,玩家将完成任务然后离开。“但是,当你在关卡中的时候,它又是非常开放和非线性的。你可以走高混乱或低混乱路线。即使选用主人公Corvo,也可以开发一系列的能力,既可以非常暴力,也可以非常隐蔽。玩家完全可以一人不杀通关。”

《羞辱2》不杀人也能通关

而在鬼影模式中,玩家将没有任何局外人带来的特殊能力。“有的玩家们觉得游戏太容易了。他们想要更大的挑战,所以在这个时候,如果你不杀死一个人,甚至提前警告一个人,就可以进入无能力游戏模式,在最高难度下,这是相当大的挑战。我们不建议每个人都去尝试。”

史密斯还谈到声音在游戏中的作用,以及Arkane正在努力调试,使得游戏的结局不那么“二进制”。

《羞辱2》不杀人也能通关

《羞辱2》现在定于今年的11月11日发售,而现在通过史密斯来告诉玩家这个设定对于那些在《羞辱1》中习惯了不杀人的玩家来说无疑是个好消息。另外,想必这个设定对于想玩游戏,却又不肯杀人的老爷来说是个再好不过的消息了吧。

《羞辱2》不杀人也能通关

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看