当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美国五角大楼拒绝《Pokemon Go》 安全问题是主因

美国五角大楼拒绝《Pokemon Go》 安全问题是主因

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月16日 14:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款和现实地图互相联动的游戏,《Pokemon Go》的这个特性既为他们圈了许多粉,也带来过许多麻烦。7月19日,一份备忘录得到披露,详细介绍了五角大楼是如何认为《Pokemon Go》“对安全和敏感设施构成了安全风险。”所以美国安全部门禁止在五角大楼内进行《Pokemon Go》游戏。

美国五角大楼拒绝《Pokemon Go》

美国FBI主要的担忧是,《Pokemon Go》能够定位到五角大楼正在兴建的秘密房间等设施,同时这款应用程序可以提供有关五角大楼有权访问机密的官员们的个人信息,这会导致游戏将会为外国间谍或者某些境外敌对势力提供策反的目标。

美国五角大楼拒绝《Pokemon Go》

在过去某个时候,五角大楼曾经还是一个《Pokemon Go》的道馆,不过很快就消失了。


如何能够避免现实和游戏之间的冲突,我想是Niantic和任天堂下一步需要探索的方向,怎么才能够既不影响现实,又能够让玩家们愉快的游戏呢?解决了这些问题,才能让《Pokemon Go》在包括中国在内尚未正式上市的国家有希望玩到这款游戏的关键啊!

美国五角大楼拒绝《Pokemon Go》


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看