当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达GTX1080移动版性能曝光 性能强劲接近桌面显卡

英伟达GTX1080移动版性能曝光 性能强劲接近桌面显卡

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月16日 14:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到显卡,此前广大玩家心中对于桌面显卡和移动端显卡之间的认识一直都是桌面显卡领先移动端显卡许多,但是随着科技的不断更新,桌面显卡和移动端显卡之间的差距会越来越小,从而导致新的移动端旗舰卡能秒老的桌面旗舰的情况出现。

英伟达GTX1080移动版性能曝光

得益于16nm帕斯卡架构,GTX 1080/1070桌面卡已经尝到功耗、性能的甜头,这一优势很快将延续到移动平台上来。外媒曝光了来自蓝天Clevo的GTX 1080 Sli解决方案P870DM3-G,也就是用在了笔记本上。

英伟达GTX1080移动版性能曝光

非常惊喜的一点是,移动版的GTX 1080依旧搭载了GDDR5X显存,而且流处理器数没有阉割,2560个CUDA,不过主频看起来从1607MHz、加速频率1733MHz调整到了移动版加速最高1556MHz(预计基频在1300~1400MHz)。

即使如此,也突破了MXM 100W的限制,左下角的辅助供电口清晰可见。性能方面,PPT资料显示,GTX 1080(移动)比TITAN X还要领先20%。

英伟达GTX1080移动版性能曝光

英伟达GTX1080移动版性能曝光

不过面对如此强劲的性能,网友们都开始怀疑该显卡的散热和功耗,在这么强劲的性能下,移动端模具是不是真能压住该显卡的散热,毕竟没有良好的散热性能再好也没有什么作用。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看