当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 韩国女游戏配音员因一件T恤惹恼男玩家 竟被辞退

韩国女游戏配音员因一件T恤惹恼男玩家 竟被辞退

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月16日 15:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


韩国知名游戏厂商Nexon决定将要解雇为自家游戏《封印者》配音的女配音演员,官方表示:“我们决定解雇配音演员金在妍,她不适合我们游戏的定位。”

韩国女游戏配音员因一件T恤被辞退

解雇金在妍的原因说起来都非常的可笑:这名女配音演员曾经在twitter上发布了一张照片,她当时身穿了一件T恤,上面写着“Girls do not need a prince”(女孩不需要王子),作为大男子主义盛行的韩国,这个图案立刻惹恼了许多韩国男性玩家,他们认为这是女权主义的表达,反社会传统、藐视男性,他们开始在论坛里向游戏公司Nexon施压,迫于压力,Nexon决定解雇金在妍,接受采访时,他们委婉的表示,她是很棒的配音演员,但很可惜她的声音已经不适合在《封印者》中出现。

韩国女游戏配音员因一件T恤被辞退

韩国女游戏配音员因一件T恤被辞退

这种事情在中国完全不可能想象啊!漂亮的配音妹子还要发贴施压?这姑娘真的是生错了地方啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看