当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谷歌或在开发新系统 安卓或将成为历史

谷歌或在开发新系统 安卓或将成为历史

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月16日 16:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到谷歌的安卓系统,许多用户真的可谓是又爱又恨,作为一款全球最多用户的手机操作系统,安卓凭借着自己的开放自由为许许多多用户带去了定制性极强的移动设备,但是也是因为开放自由,安卓的自由度被许多不怀好意的厂商利用做出了各种毒瘤软件,另外由于运行在虚拟机之上的机制,安卓经常被人吐槽卡顿。而现在似乎谷歌想彻底改变这个现状,而似乎谷歌想采取的方案就是开发一个新的系统。

谷歌或在开发新系统

近日,国外科技网站Android Police在谷歌的GitHub源代码里发现,谷歌公司对于Fuchsia的描述只有一句话“粉色+紫色=紫红色(一个全新的操作系统)”,透露的信息极少。谷歌方面对于这一项目的细节也是闭口不谈。

曝光的的信息显示,新操作系统“Fuchsia”有两个内核,其中轻量级的“LittleKernel”可用于物联网等小型设备。而另一个内核 “Magenta”是从LittleKernel开发而来,可扩展性更强,能兼容手机、PC操作系统。所以综合来看,Fuchsia能同时兼容物联网、设备、手机以及电脑产品。此外Fuchsia的用户界面配色采用的是Material Design UI的理念,该操作系统支持32位、64位ARM处理器,同时支持64位PC处理器,这意味着手机和电脑均可适用。

谷歌或在开发新系统

那么为什么谷歌要开发“Fuchsia”操作系统?最有可能的猜测为,谷歌正准备用一个可以兼容全平台的系统来发展物联网设备,并且取代Android和Chrome OS。

谷歌或在开发新系统

或许,不仅的将来,我们就可以看到谷歌的新系统了,只是对于广大的安卓用户来说,现在的安卓生态链已经十分完善了,突然来个新系统,不知道谷歌能不能迅速地完成生态链的搭建。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看