当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》再出乌龙 血精灵老大阿强你到底哪边瞎

《魔兽世界》再出乌龙 血精灵老大阿强你到底哪边瞎

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月16日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为一款从推出到现在已经过去十二年的游戏,《魔兽世界》也经历了无数风风雨雨,在十二年期间,这款“年迈”的游戏也数次提升了自己的画面效果,更新了人物模型,加入或者删除了许多游戏角色,不过频繁的添加修改人物总会弄出点漏子,这不,就有玩家发现在《魔兽世界》当中,血精灵领袖“洛瑟玛·塞隆”被眼罩遮住的眼睛又被暴雪弄错了!

《魔兽世界》阿强到底哪边瞎

血精灵这个种族是在《魔兽世界》第一部资料片“燃烧远征”当中被加入到游戏并且作为部落方可选种族之一,然而血精灵的领袖、摄政王洛瑟玛·塞隆虽然是一名帅气逼人的血精灵,但是由于在抵抗天灾入侵的时候奋勇战斗,弄伤了自己的一只眼,所以他一直带着一只眼罩,不过暴雪好像弄错了他到底哪只眼睛瞎,所以就出现了这样的乌龙:

《魔兽世界》阿强到底哪边瞎

这件事已经不是暴雪第一次搞出乌龙了,之前碎手氏族领袖卡加斯到底断了哪只手也让暴雪焦头烂额,游戏模型中显示的是断了左手,但是在6.0德拉诺之王的宣传画上,他又变成断了右手,暴雪最后只能无奈解释为“这样构图会比较好看”,所以弄错一个“阿强”的眼罩也不是什么多大的事情啦!

《魔兽世界》阿强到底哪边瞎

《魔兽世界》阿强到底哪边瞎

最左边的就是卡加斯,明显是右手断了


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看