当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》白虎手办开启预售 售价高达385美元

《DOTA2》白虎手办开启预售 售价高达385美元

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月16日 17:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着中国战队“护国神翼”Wings勇夺本次TI6冠军,国内外的《DOTA2》热潮又一次达到了一个新的高度,对于这样一个千载难逢的绝佳好时机。V社和G胖肯定不会错过,8月16日,V社商店正式开启了《DOTA2》月之女祭司限量手办的预售,虽然该手办售价高达385美元,但是细节处做的十分出色,看起来还是十分不错的。

《DOTA2》白虎手办开启预售

这款月女米娜拉的手办由Stanlely设计,将全部手工上色,手办高14英寸(约合35.56cm),这么大的手办当然价格不菲,官方售价为385美元(约合2550元人民币)。

《DOTA2》白虎手办开启预售

如今网站已经开放预购,将于明年1月31日正式发售,购买这款手办的玩家可以在《Dota2》的游戏中获得道具坐骑“月云”。不知道有没有真爱粉打算狠心剁一件。

《DOTA2》白虎手办开启预售

虽然,对于广大普通的玩家来说,这款手办的价格确实高的有点难以接受。但是相信对于《DOTA2》的信仰粉们,385美元根本无法表达对《DOTA2》这款游戏的热爱,相信不少粉丝还是会忍痛拿下这款手办的。如果你感兴趣,现在就可以去V社的官方商店查询购买该手办了。

V社商店地址:点击这里

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看