当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电疗狂魔杨永信欲告雷斯林 雷斯林微博求助

电疗狂魔杨永信欲告雷斯林 雷斯林微博求助

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月16日 18:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到现在游戏届现在最火的事情除了《DOTA2》冠军就是大家对杨永信的讨论了吧。因为一篇名为《杨永信,一个恶魔还在逍遥法外》的文章,这个被人遗忘了的电疗狂魔再一次出现在大家的面前。许多游戏圈内圈外的名人都因为这篇文章重新对杨永信进行了声讨。

电疗狂魔杨永信欲告雷斯林

而面对社会的谴责,杨永信果断进行了反击。8月16日,文章作者雷斯林发表微博称自己收到了杨永信团队的律师函,在微博寻求帮助。

电疗狂魔杨永信欲告雷斯林

以下是微博原文:

因为之前所写关于杨永信的事情接受到律师函了,但是我的所有信息都来自于采访受害者,央视纪录片《网瘾之戒》以及公开媒体的公开报道,没有半点造谣的元素。想求助微博上的律师朋友,他说的有没有道理,是否是我错了?希望大家帮忙扩散一下。

电疗狂魔杨永信欲告雷斯林

电疗狂魔杨永信欲告雷斯林

杨永信的律师函

面对雷斯林的求助,几乎所有网友都表达了自己的观点,纷纷表示自己会站着雷斯林这一边,许多懂法律的朋友也告诉雷斯林不用怕,律师函并没有威胁,不需要担心。而对于此事,许多网友都表示十分愤怒,杨永信此人借着当年许多人对网络游戏认识的不足,毒害了不知道多少少年,现在还站出来恶人先告状,真是从未见过如此厚颜无耻之人。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看