当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 科隆电玩展暴雪发布会公布《守望先锋》新地图 位于德国

科隆电玩展暴雪发布会公布《守望先锋》新地图 位于德国

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月17日 09:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月16日我们给大家报道了暴雪即将在德国科隆游戏展上召开发布会的消息,台哥认为本次发布会的重点应该是在《守望先锋》上,在北京时间8月17日凌晨,暴雪如期召开了自己的发布会,在发布会上暴雪公布了一段VCR,里面重点介绍了《守望先锋》即将更新的一张新地图,位于德国的一个名为艾兴瓦尔德的城堡!

科隆电玩展暴雪公布《守望先锋》新地图

从官方的视频当中能够看出来,这是一个风景特别优美的地方,阳光明媚,森林葱葱,然而我们却在这个美丽的地方看到了一些并不太美好的东西——疑似为堡垒的残骸!然而在整部视频最后的地方,我们更是看到了一具很像“大锤”莱因哈特的铠甲!这到底是什么情况!?结合官方之前公布的第五部动画短片——《最后的堡垒》,我们可以想象,在这部动画短片当中将会公布怎样的剧情?

科隆电玩展暴雪公布《守望先锋》新地图

科隆电玩展暴雪公布《守望先锋》新地图

科隆电玩展暴雪公布《守望先锋》新地图

科隆电玩展暴雪公布《守望先锋》新地图

这张地图目前来看是一张推车图,而且地图场景比较多的是一个类似于塔楼一样的存在,究竟这张地图有着怎样的故事背景呢?还要等19日动画短片正式公布才能知道啦!


官方视频:


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看