当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《泰坦陨落2》8月19日开测 多人模式新预告

GC 2016:《泰坦陨落2》8月19日开测 多人模式新预告

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 09:51

在刚刚开始的2016科隆游戏展上,《泰坦陨落2》放出了一段多人模式的全新预告片。此外,这一款射击游戏将在美国时间8月19日至8月21日进行首轮beta测试,而第二轮测试的时间则是首轮测试一周后,也就是8月26日到8月28日。

新的泰坦会登场吗?

《泰坦陨落2》多人模式新预告:

除了公布测试时间外,展会上我们还得知beta测试的新内容。在不久之后的首次测试中,玩家将可以体验到赏金(5V5)和驾驶员大战(8V8)这两个全新的游戏模式,此外还有新兴都市(Boomtown)和农庄(Homestead)这两张地图。如果玩家愿意在月底再次进入《泰坦陨落2》的世界的话,你还可以以上新内容的基础上玩到基于原有抢点模式(Hardpoint)推出的双倍积分版“加强抢点模式”,以及一张名为“前线基地柯达”的地图。

射击精度得到调整

越野战斗能够获得不一样的体验。

略显遗憾的是,本次《泰坦陨落2》的beta测试只对主机玩家开放,对于那些PC版玩家而言只能等待游戏正式发售的时候才能够体验到。而关于缺席的原因Respawn表示目前还无法就繁复的PC硬件配置对游戏进行进一步的优化。为了能够让游戏在PC端有更好的表现,PC端就不参加测试活动。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看