当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Konami联手英超利物浦 《实况足球2017》宣传变动

Konami联手英超利物浦 《实况足球2017》宣传变动

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 10:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,Konami方面对外宣布,官方已经和英超联赛名门球队利物浦FC签订了战略合作伙伴协议,双方还是展开一系列的联动宣传活动。本次联动还牵扯到《实况足球2017》的宣传攻势。合作之后,在游戏中会有许多的利物浦游戏元素加入其中,不知道与英超球队联动宣传是不是就意味着我们已经告别了游戏中那些蹩脚的英超球队logo。

Konami联手利物浦

双方正式达成合作协定

根据本次协议,Konami预订9月15日发售的《实况足球2017》的各种宣传随之发生变动。首先游戏主页重新设计,最新的利物浦FC明星球员相片轮播更新,俱乐部的经典队歌“You’ll Never Walk Alone”也出现在显著位置。

Konami联手利物浦

利物浦FC经典球员重新登场

利物浦FC成立于1892年,曾经获得5次UEFA(欧冠杯)冠军,18次英格兰甲级联赛冠军。在百年以上的球队历史中,利物浦俱乐部不断的变革和挑战,是Konami与该俱乐部缔结合约的重要因素之一。另外,传奇球员迈克尔欧文,罗比·福勒,伊恩·拉什等也将预定登场。

Konami联手利物浦

合作机制互动宣传

预定了《实况足球2017》游戏的玩家应该会发现游戏的开场动画指示模式中也将重现俱乐部现任主教练尤尔根·克洛普,不仅是画面上重现利物浦的传奇过往,而且在游戏上也将更真实的体验利物浦FC这支球队的魅力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看