当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LCS EU战报 FNC惨遭横扫欧洲天团陨落

《英雄联盟》LCS EU战报 FNC惨遭横扫欧洲天团陨落

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月17日 10:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着S6全球总决赛的临近,《英雄联盟》各大赛区的夏季赛也已经接近尾声,各个赛区的各大战队都在为最后的S6门票做努力。而8月17日凌晨,LCS EU赛区有场比赛备受关注,那就是FNC和H2K的八进四淘汰赛,赛前两队ADC就曾在推特展开骂战,而最终这场焦点战由H2K轻松拿下,曾经的欧洲霸主FNC连败三局,惨遭横扫。

《英雄联盟》LCS EU战报

三局比赛中,H2K的打野选手Jankos发挥极为出色,几乎每一局都完美压制了对位的Spirit。另外,H2K的辅助选手Vander同样使用宝石打出了极为惊艳的表现,帮助队伍一次次化解了对手的攻势。

这是Forg1ven首次在季后赛中赢下一轮系列赛,而对于FNC来说,这也是他们加入LCS以来收获的最差排名。虽然,FNC仍然有机会在冒泡赛中争取S6的资格,但他们最近展现出的竞技状态着实令人堪忧。

《英雄联盟》LCS EU战报

FNC辅助黄星

此外,H2K的胜利还保证了G2能够保送S6世界总决赛,成为世界上第四支晋级的队伍(ROX,EDG,RNG,G2)。

《英雄联盟》LCS EU战报

欧洲LCS季后赛将于8月20日继续进行,H2K届时将与超级黑马SPY展开较量,胜者将在8月28日、于波兰城市克拉科夫进行的欧洲LCS总决赛中面对G2与UOL的胜者。

此外,值得一提的是,赛后曾今在推特上展开骂战的Forg1ven和Rekkles两位ADC选手在场下交换了队服,以这样一种方式结束了这场网络骂战。此外,这也是FNC的辅助黄星Yellowstar的职业生涯中第一次错过LCS的总决赛,看着上赛季的战队TSM这赛季状态火热,不知道黄星现在心中会不会有点后悔回答FNC。

《英雄联盟》LCS EU战报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看