当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪公布《风暴英雄》两名新角色 毛妹、阿纳拉克加入时空枢纽

暴雪公布《风暴英雄》两名新角色 毛妹、阿纳拉克加入时空枢纽

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月17日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


科隆游戏展上暴雪播放了一段长达30分钟的采访视频,各个游戏制作团队对于自己开发游戏的前瞻,其中《风暴英雄》的游戏开发团队为我们带来了两位全新的英雄——来自《守望先锋》当中的“毛妹”查莉娅,还有《星际争霸2》中的“高坚果”阿拉纳克,他们将会加入时空枢纽,展开一场场华丽的对战!

暴雪公布《风暴英雄》两名新角色

暴雪公布《风暴英雄》两名新角色

作为《守望先锋》当中的人气角色,“毛妹”查莉娅是一名来自俄罗斯的著名女运动员,在对抗“智械危机”当中,俄罗斯采用了以机械对抗机械的办法,制造出了许多大型机械来对抗机械战士,但是在“第二次智械危机”爆发之后,查莉娅毅然决然的放弃了自己著名运动员的身份,拿起武器开始保卫自己所挚爱的人和挚爱的国家!

暴雪公布《风暴英雄》两名新角色

暴雪公布《风暴英雄》两名新角色

《星际争霸2》的“高坚果”阿纳拉克,作为一名亦正亦邪的阵营领袖,一出场就是以一个野心家的形象露面,然而随着“虚空之遗”故事剧情的发展,也让我们见识到了这名痴迷于力量的塔达林领袖勇于对抗命运的坚定决心和斗志!

这两名英雄即将加入时空枢纽,喜欢这两名角色的玩家可不能错过啊!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看