当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫术4》手游将于9月15日登陆全平台 手绘画风优秀

《巫术4》手游将于9月15日登陆全平台 手绘画风优秀

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《巫术》系列开发商inkle近日宣布,旗下系列冒险游戏《巫术4》将于9月15日推出手游版,并登陆安卓及iOS平台。相信对于那些执着于新游戏的玩家而言,《巫术》系列游戏有着不错的群众基础。而在另外一方面,登陆手机平台对于游戏方面而言也是一个全新的选择。毕竟手游端的体验和PC的感觉还是很不一样的。

《巫术4》手游登陆全平台

巫术4手游9月发布

《巫术4》是一款采用手绘风格制作的游戏故事书,玩家在游戏中将会直接面临被诅咒的荒野冒险,玩家可以使用不同的武器和魔法来打败荒野上遇到的敌人。和前几作相同的是,玩家可以在手绘风格的地图上支持开放式冒险模式,可以了大家解在这块荒野上发生过的各种故事。

《巫术4》手游登陆全平台

经典的手绘版画风

《巫术4》手游登陆全平台

如同梦幻般的世界

《巫术4》将会是该系列的最终章,玩家将进入城堡对抗邪恶巫师。鉴于游戏的迷宫设定是出了名的难,团队为《巫术4》设计了一个全新的城堡,它被划分成多个区域,其中每一部分都在阻碍玩家获得“国王之冠”。而在迷宫的身处还有未知的机关以及随时可能冒出的敌人。

面对各种困难,玩家们可以联手系列前几作的老朋友前来帮忙。《巫术4》也延续了前几作文字量偏大的显示特点,但对剧情党玩家而言却是一个福音。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看