当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:场馆惊现《半条命3》海报 事实竟是一个玩笑

GC 2016:场馆惊现《半条命3》海报 事实竟是一个玩笑

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月17日 11:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016德国科隆游戏展GC正在如火如荼地进行中,在本次的科隆展现场一张海报引起了广大到处玩家的关注,这张海报上竟然赫然写着“HALF-LIFE:3”(半条命3)!

科隆展场馆惊现《半条命3》海报

现在所有人看到这张海报的时候心情无疑是十分激动的!Excuse Me??G胖真的学会数三了??有生之年我们终于要玩到《半条命3》了??然而当所有的玩家怀着期待的心情走到海报前时,却发现这竟然又是一个玩笑!

科隆展场馆惊现《半条命3》海报

走进海报底下,你就可以看到这份差点让人惊出心脏病的海报下方还有一行字,连起来应该读作:“半条命:3位编辑重玩儿了一遍。(Half-Life: 3 editors who played it back then)”所以说是3位编辑重玩了一遍《半条命》,然后打了如此吓人的广告。从底部还能看出打广告的对象。这个玩笑跟那个老梗“半条命3张新截图(Half-Life, 3 screen-shots)”一样让人哭笑不得。

科隆展场馆惊现《半条命3》海报

看来这张吓死人的海报又是大家玩的一个梗,早在2013年,就传出Valve在欧洲注册了Half-Life 3/Episode 3商标,但是最终证明是一场骗局。这么多年过去了,《半条命3》也始终是只有传言没有确切的消息。看来有生之年要玩到《半条命3》,我们要先众筹给G胖请一个数学老师。

科隆展场馆惊现《半条命3》海报

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看