当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《巫师昆特牌》幕后视频曝光 难忘的经历

GC 2016:《巫师昆特牌》幕后视频曝光 难忘的经历

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 13:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在开始不久的2016科隆游戏展会上,CDPR放出了一段《巫师昆特牌》新预告片的幕后视频,虽然我们并没有从视频中看到什么实际的游戏画面,但是我们依旧可以可以感受到这款备受瞩目的“狂赌”游戏背后饱含大家怎样的热情和魅力。听一听演员们都是如何谈论自己参加拍摄工作的。

《巫师昆特牌》幕后制作视频

妹子的浓妆艳抹比较吓人

《巫师昆特牌》预告片制作幕后:

《巫师昆特牌》源自《巫师3:狂猎》中广受好评的同名卡牌游戏。在游戏中将包含单人模式,一开始的时候玩家只有10张卡牌,你需要做的就是必须小心出牌才能成功的生存下来。如何进行卡牌的有效组合和匹配才是重点。游戏共分为四大势力,特殊牌还会有一定的特殊效果。大家在出牌的时候可要注意。

《巫师昆特牌》幕后制作视频

竟然还有穿帮镜头

《巫师昆特牌》幕后制作视频

看!这是我喜欢的卡

对每一个演员来说,参加《巫师昆特牌》预告片的拍摄经历都是一次非常难忘的故事。前几日,CDPR已经在官方论坛上公开表示过了《昆特牌》的延期消息,原定于9月份发行的游戏要等到10月25日才能和大家见面。当然,原因也很简单,就是为了给大家提供更加优秀的游戏体验。看来这当中也有演员们为之付出的努力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看