当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》军团再临任务更新 追随卡德加前往达拉然

《魔兽世界》军团再临任务更新 追随卡德加前往达拉然

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月17日 11:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》一反常态的在8月17日周三更新了全新的任务链,在上周四,暴雪正式开启了“军团再临”的前置任务线,首先玩家将会和自己的阵营领袖一起前往破碎海滩,希望能够阻止燃烧军团的降临,然而体验过这条任务链的玩家都知道,我们失败了,还牺牲了两个阵营的领袖——“狼王”瓦里安·乌瑞恩、大酋长沃金。接下来的任务将会如何呢?

《魔兽世界》军团再临任务更新

从8月17日起,玩家将会接触到新的任务,其中包括与达拉然、六人议会、吉安娜·普劳德摩尔、麦格尼·铜须和卡德加的情节。恶魔入侵的数量也会增多,并且变得更加频繁。

目前所有达到98级的角色都会接到一个任务,前往破碎海滩。破碎海滩是全新的场景战役,你会和部队一起,冲锋陷阵,抵御燃烧军团的攻击。

《魔兽世界》军团再临任务更新

艾泽拉斯全境都会发生恶魔入侵事件。所有10级和以上的角色都可以参与事件,共同抵抗入侵。

如果你在8月4日起至《军团再临》正式上线之前,购买过季卡、半年卡或一次性转换过90天及以上游戏时间,就可以创建全新英雄职业——恶魔猎手,体验新手区域——破碎深渊马顿和守望者地窟的史诗剧情。

完成恶魔猎手的新手区剧情后,玩家会到达自己阵营的主城。你的恶魔猎手可以从那里开始,与自己的盟友并肩作战,保卫艾泽拉斯,抵抗燃烧军团的入侵。

《魔兽世界》军团再临任务更新

赶紧加入游戏参与保卫艾泽拉斯抵抗燃烧军团的战斗吧!这个世界需要英雄!(好像有什么东西混进来了?)


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看