当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 杨幂Cos《仙剑奇侠传3D回合》女主唐雨柔 花絮图放出

杨幂Cos《仙剑奇侠传3D回合》女主唐雨柔 花絮图放出

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 13:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

上周,仙剑官方对外宣布,杨幂正式代言《仙剑奇侠传3D回合》手游。这款游戏将于8月18日发布的手游相信是许多仙剑粉丝一直都渴望的手游作品。而今日我们发现在官方公开的一些宣传片中发现了一些有趣的花絮图片,从这些图片中我们可以发现杨幂在拍摄的过程中许多不容易的地方。

杨幂Cos《仙剑3D回合》唐雨柔

如此唯美的图片是怎么拍出来的呢?

镜头前的杨幂完美Cos仙剑奇侠传五的女主唐雨柔,她的一颦一笑,尽显江南女子的柔情似水之美,真实再现了唐雨柔大家闺秀的小姐气质。这位出了名的唐家大小姐可是有名的大方得体。这一点相信大家在游戏中早已体验过了。

杨幂Cos《仙剑3D回合》唐雨柔

雨中撑伞的动作唯美

杨幂Cos《仙剑3D回合》唐雨柔

要握住你的手真难

杨幂Cos《仙剑3D回合》唐雨柔

吹笛的动作十分销魂

根据杨幂本人表述,在她初高中时就非常喜欢玩仙剑单机游戏,而七年前,杨幂在《仙剑奇侠传三》电视剧中完美塑造了女主角唐雪见和夕瑶两个角色,深入人心。在广大的仙剑迷中积攒了不错的声望。

据了解,《仙剑奇侠传3D回合》作为首款涵盖仙剑全系列经典角色的手机游戏,跨越了历代原生剧情,主打MMORPG回合制玩法,玩家在游戏中以六大原创主角的身份进入仙侠的世界一起打怪。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看