当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LCK保级赛赛程出炉 Madlife率CJ征战保级赛

《英雄联盟》LCK保级赛赛程出炉 Madlife率CJ征战保级赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月17日 14:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到今年的《英雄联盟》各大赛区可谓是风云变幻的一年,各种曾经的强队纷纷陨落,像LCS EU的OG去打保级赛了,欧洲霸主FNC止步八强了,王者SKT被KT让二追三了,各种曾经的强队这个夏天似乎过得都不如意,而这其中最糟糕的莫过于madlife和他的CJ了吧,这支曾经的韩国天团今年夏季赛表现不佳,垫底LCK,只能去保级赛挣扎,而现在LCK保级赛的赛程已经出炉,CJ即将为自己的LCK名额而奋斗。

LCK保级赛赛程出炉

8月16日,拳头公布了2017年LCK春季赛进出权的升降战计划,这次升降战于8月22日下午2点开始,25日,27日三天在上岩进行,LCK夏季赛中位于第9,10两位的ESC 和CJE,与LCK次级赛中位居第1,2位的KONGDOO和SBENU进行LCK进出权的争夺战。

LCK保级赛赛程出炉

比赛最具看点的是双淘汰制规则的变更。在升降战首日22号中,第一场和第二场,以及败者战三场比赛,施行3局2胜制。第一场比赛是LCK第9位ESC对战次级赛二位SBENU,第二场则为LCK10位CJE对战次级赛一位KONGDOO。在第一场和第二场比赛中输掉的2个队伍再进行BO3的败者组战。在败者组中获胜的话,可以获得挑战升级的机会。

LCK保级赛赛程出炉

25日,在22日中获胜的2支队伍,进行胜者组战,五局三胜。在这场比赛中获胜的队伍直接晋级LCK。在升降赛最后一天(27日),胜者组的败者和败者组的胜者进行BO5,获胜方则晋级LCK。

另外,今年的升降赛,除了OGN和NicegameTV,大家也可以通过AfreecaTV等收看直播。并且,想要去看直播的童鞋,也可以直接去上岩观战。

LCK保级赛赛程出炉

LCK升降战是一场关乎尊严和名额的比赛,CJ作为LCK的老牌队伍如是掉入次级联赛那一定会造成极大的轰动(你可以试想下WE掉进LSPL给粉丝带来的轰动)。那么到底CJ能不能战胜次级联赛的挑战者,为自己保留下LCK的一席之地,就让我们一起期待吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看