当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《黑暗之魂3》DLC原画被曝光 深海时代即将来临

《黑暗之魂3》DLC原画被曝光 深海时代即将来临

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月17日 14:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


科隆游戏展期间,有许多《黑暗之魂3》DLC的原画被泄露到了网上,在这些图中可以看到很多新的场景以及敌人,据曝光这些图片的人士称,这些图片均来自于为《黑魂》进行原画设计的团队,加上制作人宫崎英高宣布《黑暗之魂3》将会在秋季更新第一个DLC,我们可以期待他们会不会在科隆游戏展上公布这款DLC的具体内容。

《黑暗之魂3》DLC原画被曝光

《黑暗之魂3》DLC原画被曝光

《黑暗之魂3》DLC原画被曝光

《黑暗之魂3》DLC原画被曝光

《黑暗之魂3》DLC原画被曝光

根据我对于《黑暗之魂3》的背景了解,本次公布的这些图片非常疑似为游戏当中提到的“深海时代”——即世界将被洪水淹没的时代,从这些怪物身上能够明显感觉出有一些海底生物的元素,诸如触手这些,就很有深海的感觉。不过制作人宫崎英高非常喜欢克苏鲁题材,所以这些怪物依然有非常浓厚的克苏鲁风格。

不过以上内容均来自推测,官方尚未对此作出回应,作为玩家我们非常希望游戏开发商能在本届科隆游戏展上公布更多有关《黑暗之魂3》DLC的内容!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看