当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR新游《Dig 4 Destruction》上线 HTC VIVE独占游戏

VR新游《Dig 4 Destruction》上线 HTC VIVE独占游戏

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月17日 15:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着VR热潮的不断高涨,越来越多的VR游戏开始出现在我们的眼球。最近,COLOPL社制作的VR平台HTC Vive多人对战新游《Dig 4 Destruction》通过Steam上线,该游戏原价40元,目前处于首发优惠中,限时折扣价为28元。该游戏为HTC VIVE平台独占游戏。

VR新游《Dig 4 Destruction》上线

关于该游戏:

《D4D》是一款在限定时间内挖地寻找武器来打倒敌方的射击战斗游戏。玩家在360度的地图内挖地一定,在限定5分钟内,打倒最多敌人的玩家获胜。本作通过互联网可以和全世界玩家组成4人对战!在等待战斗的过程中还可以和房间的队友交流互动,乐趣十足。

VR新游《Dig 4 Destruction》上线

游戏中,你需要在地表中挖出武器(枪支,炸弹等)与敌人对战,还需要当心无处不在的敌人。因为除了自己,其他的玩家都是敌人。游戏每五分钟为一局,玩家在这段时间内射杀的敌人越多,分数越高。

VR新游《Dig 4 Destruction》上线

此外,玩家每天登陆游戏都可获得新的虚拟动物面具(兔子,小熊,猫,狼等等)和手套来装扮自己的虚拟化身。然而,这还是一款相爱相杀的游戏。因为在游戏大厅中,玩家在等待比赛开始的时候,还可以与对手聊天或者进行其他的娱乐活动,包括拍照,投篮,放烟花等等。然而一旦开战的话,不是你死就是我亡。

VR新游《Dig 4 Destruction》上线

看来,随着PS VR的推出,HTC也感受到了危机,越来越多的出现在HTC VIVE平台上,试图打造一个更好的生态链,随着游戏的增多,似乎HTC VIVE的购买价值也在不断提高。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看