当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧樱空释变身阴谋王子 冰火大战一触即发

《幻城》电视剧樱空释变身阴谋王子 冰火大战一触即发

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月17日 15:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

电视剧《幻城》已经进入到了白热化阶段。大家一定发现,整部戏的男一号似乎已经从卡索王子逐渐变成了樱空释。在卡索王子失去了灵力之后,似乎男主也变了。火王称霸三界,冰族似乎已经是大势已去了,不过在群龙无首的状态下,樱空释似乎逐渐变成了整个冰族最后的希望,而释王子也开始了自己的一步步复仇大计。

《幻城》电视剧樱空释蜕变

这就是释王子的愿望

乍一看,我们的释王子似乎已经变了一个人,和之前天真无邪的小王子相比成熟了不少,也懂得担当了。新的剧情中,运用手中的噬神剑与火王大战三百回合的场景让人印象深刻,可见对于火王,他的仇恨值比谁都强。而在使用计谋方面,我们的释王子也是一个懂得深谋远虑的人,为了达到报复火王的目的用尽所有办法,团结一切可以团结的力量。即便是化身人鱼公主嫁给火王也是可以做出来的。这样的下限不是每个人都能够做到的。

《幻城》电视剧樱空释蜕变

噬神剑刺伤火王

《幻城》电视剧樱空释蜕变

化身人鱼公主进行刺杀

即便是面对自己最喜欢的哥哥,释王子第一个就是保证哥哥卡索的安全。不过兄弟情深,卡索王子当然不会让自己的弟弟独自面对,打仗亲兄弟嘛!

《幻城》电视剧樱空释蜕变

忧心忡忡的哥哥满满的担忧

种种迹象表明,冰火大战真的要开始了。虽然无法让卡索参与战斗之中,但樱空释王子决定独自扛起这一切。一切精彩让我们等待今晚的电视剧《幻城》为我们揭晓答案。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看