当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际争霸2》合作模式将加入高阶领主阿纳拉克 塔达林的指挥官

《星际争霸2》合作模式将加入高阶领主阿纳拉克 塔达林的指挥官

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月17日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

科隆游戏展上,暴雪同样也公布了有关星际争霸的内容,同样是一段设计师访谈,他们向玩家们介绍了已经上线了的《星际争霸2》任务扩展包“诺娃的隐秘行动”,还有即将登陆“合作模式”的新角色——高阶领主阿纳拉克。


Q:嘿,最近星际争霸II的团队在忙些什么可以介绍下吗?

A:非常之多,开发团队在过去的十个月内非常辛苦的推出了成吨的内容。

他们先推出了新的诺娃隐秘行动任务包,然后便是对天梯的一个贯穿全年的全新改制,接着还有一大堆合作模式相关的内容。

而合作模式无疑是我个人非常喜欢的内容,就比如说突变任务就非常具有可玩性!所以无疑整个团队都在过去付出了很大的贡献。

突变任务和精通等级重新刷新了人们进行游戏的观念,我们突破了很多不同种类的游戏玩法,当然玩家们也玩天梯,不过他们在合作模式上也花了数不胜数的时间。

现在有一整个部分的玩家沉浸于合作模式所带来的游戏体验,我们新增的精通等级帮助达成了这一点。随着精通等级的推出,团队为玩家们开发的新内容再一次让世界变的有些不同了!

《星际争霸2》合作模式将加入阿纳拉克

Q:那么在本次展会上你们为我们带来了什么呢?

A:我们向大家介绍一个新的神族指挥官-阿拉纳克,他是塔达林的高阶领主!

他非常之独特,但最风格迥异的一点是他虽然也像凯瑞甘或扎加拉一样在可以直接本体加入战场,但他的特性使得他非常容易致命。

首先你可以期望看到阿拉纳克拥有所有的塔达林单位,所有你在战役中能使用到的单位!

然后便是阿拉纳克其实是有一点自私的人格,他热爱加入战场,有一个跳跃冲锋技能、一个毁灭冲击波技能可以将单位击上高空,但他可能会遇到一些麻烦。

他不像其他英雄在战场上那样,他有一点脆弱需要一只部队来支援他。有一个新的单位被称为"支援者"就是为这位指挥官量身打造的,支援者的全部工作便是牺牲自我使得阿拉纳克得以存活。

无论他受到多少伤害都将活下来,而支援者将为他死去。我们很激动的看到大家在此次展会上可以玩到这位指挥官!

我们还有一个新的任务被称为"错失良机"即将推出,如果你记得虚空之遗一个任务"欢迎来到丛林"中需要去收集地嗪的话,这一次将会另有其人需要帮助。

一位你可能认识的人,一位来自雷诺游骑兵的一员,尽管他最近有一点孤立但我们将引回这一角色,他的声音听起来可能是因为接近地嗪的关系有一丝丝变化,而你的目标便是过去帮他助让拿到这一片采集地嗪区域。

《星际争霸2》合作模式将加入阿纳拉克

《星际争霸2》合作模式将加入阿纳拉克

我已经等不及想看到玩家们玩上新的任务包了,包括新收集品装饰物的推出,还有很多玩家告诉我们他们是多么喜欢这些虚拟的物品,就比如皮肤和语音包。

所以我们非常想要搭建中央热门区域展台让玩家们可以过来浏览和测试新内容,我们同时还对UI进行了一些小改动,因为我们需要把这些按钮放到游戏中。

而这些新内容也将在接下来数月中向所有玩家推出,我们有非常多可以期待的内容!感谢访谈,我们也将在这次展会上和玩家进行更多的交流。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看