当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧滑雪新游《Steep》开始预售 预售价格248元

育碧滑雪新游《Steep》开始预售 预售价格248元

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月18日 09:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2016年的E3育碧展前发布会上,育碧曾给我们带来了一款滑雪游戏《Steep(极限巅峰)》,而现在该游戏已经正式在Steam开启了预售,预售价格为248元,现在预售还能获得专属的预售物品,该游戏会在今年的12月份正式发售。

预购奖励:

在三项专属挑战中,体验别样的驰骋方式。

使用专属的个性化物品,成为山坡上最亮眼的焦点。

- 3个夜间挑战

- 3套夜行服装

- 发光装备(每个动作都会发光)

- 火箭滑翔翼

《Steep》开始预售

预购奖励

关于该游戏:

在阿尔卑斯山脉的广阔开放世界中,无尽遨游飘落新鲜细雪的天地!

尽情探索全都属于你的山脉!做好准备、穿上装备、挑战极限!

《Steep》开始预售

- 尽情遨游 - 通过滑雪、飞鼠装滑翔、单板滑雪及滑翔伞飞行征服世上最宏伟的山脉。

- 与他人共享难忘时刻 - 独自遨游或是与其他玩家一同踏上这场激发肾上腺素的刺激旅程。

《Steep》开始预售

- 整座山脉任你探索 - 在广阔开放世界开拓专属路径,与好友分享你找到的最佳路线。

- 测试你的技巧能耐 - 征服各种独特壮观的挑战,证明你是山中霸主。

- 分享精彩時刻 - 通过社交媒体分享最疯狂的巅峰表现。

《Steep》开始预售

另外值得一提的是,育碧这次给我们带来的这款滑雪游戏还是一如既往地支持简体中文,所以玩家们可以放心购入,完全不用担心没有中文对游戏体验的影响。

《Steep》开始预售

游戏支持简体中文

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看