当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:世嘉确认《足球经理2017》11月4日发行

GC 2016:世嘉确认《足球经理2017》11月4日发行

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 09:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

德国科隆游戏展正在进行中,世嘉和Sports互动今天联合公布了一则消息,“足球经理”系列最新作《足球经理2017》将会在2016年11月4日正式发行,同时发行的还有一款名为《足球经理Touch2017》。新游戏的发布意味着该系列游戏的正式回归,也给广大的球迷玩家提供了一个新的选择。

《足球经理2017》11月发行

官推确认了这个消息

大家在购买PC/Mac/Linux版《足球经理2017》的时候还可以免费获得《足球经理Touch2017》(简化、“转会和战术”版),经过简化处理的游戏保留了精髓部分,减少的游戏体积。当然,Touch版也可以单独进行购买。

《足球经理2017》11月发行

新游戏秋季上市

《足球经理2017》11月发行

新的内容加入其中

《足球经理2017(Football Manager 2017)》是世嘉推出的足球经理系列2016年新作,新游戏继承了前作的特色玩法,玩家能够体验到最真实的模拟足球管理游戏体验,整个游戏总共收录了包括超过2500个真实俱乐部和超过50万个真实球员在内的巨大数据,玩家可以充分掌控球员或转会,布置赛场战术等。根据自己的意愿进行实时的操控。

《足球经理2017》游戏的官网也会在近期公布新作的一些特性和升级内容。我们也会等待更有有关新游戏的动向被公布。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看