当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《文明6》德国预告公开 “红胡子”担任领袖

GC 2016:《文明6》德国预告公开 “红胡子”担任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了斯基泰领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》德国篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是堪称“红胡子”的腓特烈一世。这一位源自神圣罗马帝国时期的领导者我们对于他已经十分熟悉。不过在他的领导之下,德国文明一直都有不错的长远发展。作为日耳曼民族的统帅,他的英明领导让整个国家变得强大。

《文明6》德国预告片

德国宣传片公开了

《文明6》德国宣传片:

腓特烈一世是一位受到德国各界人士尊敬的一代皇帝,绰号“红胡子”的他在政治体制建设上有着很大的进步。为了恢复帝国的荣光,他向周围的许多国家发动了无数的战争,最后他自己也亲自披挂上阵成为一名身先士卒的战士,牺牲在第三次十字军东征的路上。如此渴望恢复昔日荣光的君主对于战争的痴迷程度可想而知。不过他所采用的方式我们并不认同。这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》德国预告片

红胡子是一个喜欢战争的君主

《文明6》德国预告片

德国地区有特殊加成

在《文明6》里,他可以为政府提供一个额外的军事政策槽,并且在对抗城邦单位的时候给己方单位添加额外的加成。德国的自由城邦加成可以给予他们每个城市在人口限制数量外多建设一个辖区。德国的特色辖区为“商业行会”,如果玩家靠近商业中心、额外相邻区或资源,该工业区就会产能加成;U型潜艇是德国的现代特色单位,具有建造成本低,深海有加成的特点。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看