当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》本周乱斗 联合对抗奈法利安

《炉石传说》本周乱斗 联合对抗奈法利安

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月18日 09:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


还记得7月29日《炉石传说》新冒险模式“卡拉赞之夜”在中国举办的发布会吗?发布会结束之后,拥有了一次和《炉石传说》设计师Ben·Brode采访的机会,我们着迷网当然也参与了这次采访,台哥当时向Ben提出的问题是,未来还会不会有类似于boss大战这样独特的乱斗模式?Ben非常坦诚的表示,一定会有,只是需要更多的制作时间,而就在发布会结束还不到一周的时间,《炉石传说》上线了一款合力击败boss类型的乱斗模式——联合对抗奈法利安!

《炉石传说》本周乱斗联合对抗奈法利安

之前联合对抗模式已经有了前例——直接是大战机器人首领麦卡佐德,而且出了两个完全不同的职业搭配,这次则是变成了一个相当知名的Boss——奈法利安,本次也同样是系统预设卡组,玩家们将会使用牧师和萨满两位英雄来对抗奈法利安!

《炉石传说》本周乱斗联合对抗奈法利安

《炉石传说》本周乱斗联合对抗奈法利安

作为全新乱斗模式,新的不止是boss,当然还有一些新卡,具体是些什么样的新卡呢?就要各位玩家到游戏中体验啦!台哥这里给大家说一说具体打法——奈法利安和之前的麦卡佐德不同的是,这个boss战斗流程很长,分为三个阶段,起始阶段奈法利安将拥有0点攻击力和200点血,他会使用一些全场随机打5这样的法术,还会召唤一个爆炸符文,爆炸符文如果不打掉,就会对一位英雄造成伤害,当血量降到160之后,会进入二阶段,奈法利安将提升五点攻击力,并且释放一个全场的aoe,当他的血量低至60之后,他将再次提升5点攻击力,并且附带一个全场30伤害的aoe,并给自己回30生命,也就是回到90血!

《炉石传说》本周乱斗联合对抗奈法利安

《炉石传说》本周乱斗联合对抗奈法利安

想要对抗奈法利安,你们准备好了吗!?


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看