当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《铁拳7》故事容量大 新角色三岛一八登场

GC 2016:《铁拳7》故事容量大 新角色三岛一八登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 10:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

德国科隆游戏展正在进行中,备受格斗游戏玩家喜爱的《铁拳7》故事模式的新情报也进一步的披露了,在整个故事模式当中将出现一位新的少年角色三岛一八,同时一组新的截图也让我们看到了这个少年在战斗过程中不畏强敌的一面,那如此犀利的眼神相信也给许多玩家留下了深刻的印象。

《铁拳7》故事容量大

以弱胜强的例子并不多

《铁拳7》在故事模式的容量方面将十分丰富,游戏时间总共有数个小时之多。在故事模式中游戏将会重新讲述《铁拳》系列的历史故事。玩家们可以不断解锁新角色来完成故事模式的情节。在故事模式中,将有角色的新形象可供使用,比如少年三岛一八、三岛平八等。

此外,故事模式中解锁的形象并不局限于三岛家族的角色。在《铁拳7》新登场的角色克劳迪奥·塞拉菲(Claudio Serafino)掌握着对抗恶魔基因的关键,他所领导的驱魔组织Archers of Sirius是自远古以来就存在的,公众对于这个神秘团体并没有太多的了解。

《铁拳7》故事容量大

场景设置很不简单

《铁拳7》故事容量大

鉴定的眼神渴望胜利

先前,万代南梦宫已经公布了一名新角色——三岛平八的养子李超狼,这位角色也会加入到《铁拳7》之中。《铁拳7》预计于2017年春季登陆PS4、XBOX One和PC。到时候,玩家就可以通过自己的操作在故事模式中不断的解锁新角色,完成任务。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看