当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》第二赛季补丁登陆美服PTR测试服务器

《守望先锋》第二赛季补丁登陆美服PTR测试服务器

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月18日 10:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


守望先锋第二赛季的补丁已经正式登陆美服PTR测试服务器,该版本包含第二赛季测试、英雄平衡性改动以及一些新东西!

通用

当秩序之光使用"大招状态"通告时,现在将会报告她传送门的剩余使用次数。

当对安娜、卢西奥、天使、禅亚塔队友为目标使用"需要治疗"通告时,他们将会告诉队友进行集合以接受治疗;且在玩家的头顶上将出现一个标识,使队友可以更快的锁定治疗者的方位。

在练习赛、人机对抗、自定义游戏中新增AI控制的托比昂。

为所有英雄解锁了坐下和大笑的表情!

《守望先锋》第二赛季补丁登陆测试服

竞技模式

竞技等级现在将显示1-5000

之前的1-100按照1:50的比例替换

竞技等级段位

玩家将会基于以下进行分段。

青铜: 1-1499

白银:1500-1999

黄金:2000-2499

白金:2500-2999

钻石:3000-3499

大师:3500-3999

宗师:4000-5000

在青铜、白银、黄金、白金、钻石组中,玩家的竞技等级即使是跌落谷值也不会从当前段位中被降级。

在大师、宗师组中,玩家的段位将会在跌落竞技等级的最低要求时被降级。

竞技等级衰减

在钻石、大师、宗师组的玩家在最近7天内没有参与任意一场竞技比赛的话将会减少竞技等级。

竞技等级大于3000的玩家(钻石或更高组别)将每24小时减少50竞技等级的衰减,但是竞技等级最多减少至3000。

完成任意一场竞技比赛将会终止竞技等级的衰减。

500强玩家在过去7天内没有参与任意一场竞技比赛的话将会被立刻移除500强。

地图改动

对花村、阿努比斯神庙、沃斯卡亚工业区的时间池系统进行了一系列的改进。

在多拉多、好莱坞、国王大道、努巴尼、66号公路、监测站:直布罗陀地图上新增时间池系统。

在多拉多、花村、好莱坞、国王大道、努巴尼、66号公路、阿努比斯神庙、沃斯卡亚工业区、监测站:直布罗陀地图上夺取目标的时间奖励由5分钟降低至4分钟。

竞技点数

现有的第一赛季竞技点数将会以1:10的比例进行转换

在赢得一场竞技比赛后,玩家将会获得10而非1的竞技点数。

在平局时,玩家将会获得3竞技点数。

而黄金武器的价格也由300对应修改为3000。

加入了一个较为宽松的最大可存竞技点数限制。

在第二赛季开始后拥有超过6000竞技点数的玩家在进行竞技比赛时将无法获得点数(除非花掉)。

点数限制不影响赛季结算的奖励发放。

其它

打平的竞技比赛现在将会结算为平局,而不是进入绝杀局(新的系统下平局将会非常罕见)。

玩家必须获得至少50场竞技比赛的胜利才有资格加入500强。

玩家必须完成更多的比赛来清除因离开早退天梯所带来的惩罚状态。

竞技等级差别过大(超过500)的玩家们将无法在竞技比赛中组队。

英雄平衡改动

通用

激活终极技能时能量仪表盘将会更快的被抽取(由1秒降低至0.25秒)

复原了一个近期对英雄投射物尺寸的改动。

开发者评论:

修改飞行投射物的尺寸对游戏造成了太多的非预期副作用,至少在目前这个版本中。所以我们将会继续密切保持关注,如果需要的话再进行额外改动。

D.Va

防御矩阵

在被激活后,防御矩阵将会在1秒后而非先前的0.5秒后开始重新充能。

开发者评论:

防御矩阵可以反复使用而非一直按着太过实用了。现在,新的充能恢复延迟将会更加符合这项技能的冷却时间。

半藏

半藏在瞄准时的移动速度衰减由之前的40%降低至30%。

蓄满力射出的箭矢的飞行速度提高了30%。

开发者评论:

半藏有非常多的潜力去造成大量伤害,但即使在中距离上他也会感到非常的笨重。

通过提高箭矢的速度,我们提高了他值得信赖的有效射程,使其射箭可以更为简便而不用完美预测敌人的行进路径。

小美

暴风雪

暴风雪的飞行投射物现在可以穿过护盾。

作用半径由8米提高至10米。

开发者评论:

小美有着一系列非常有趣的技能,但她的终极技能会经常感到难以有效的使用。作为结果,这使得它对比其他人的大招会显得很弱。

目前她的冰冻效果有时会穿过护盾,但投射物还在继续被阻拦。而现在,你可以将其丢至任何想要的位置,这将会更加有效的利用到全部的半径。

麦克雷

神枪手

现在将会以一个0.25秒的间隔消耗(取代之前激活时能量仪表盘显示消耗50%,在确认射击后显示0%)。

开发者评论:

如果玩家们可以应对或避开麦克雷的终极技能,麦克雷的大招会出现的非常之快因为只消耗一半的充能。现在,他的终极技能会和其他英雄一样有一个间隔时间。

天使

天使之杖-治疗光束

每秒治疗量提高了20%。

重生

得到重生的队友将可以在由3秒降低至2.25秒后移动。

开发者评论:

重生现在可以使队友更快的重返战场,这也会一定程度上帮助使用终极技能的天使存活。

天使的治疗也得到了一次加强以更好的突显其作为强大单体治疗者的定位。

源氏

在爬墙时不再会重置二段跳。

闪(可能文本错误,是冲锋)

不再可以对陷阱造成伤害,比如黑百合的剧毒诡雷和狂鼠的捕兽夹。

不再可以无视狂鼠的捕兽夹。

影(冲锋)

不再可以打断近战攻击

斩(大招)

源氏终极技能的持续时间由8秒降低至6秒。

开发者评论:

源氏有些太难以牵制了,随着这些改动将会平衡他的速度。

影不再可以取消近战攻击的恢复时间,所以玩家们将无法在使用影前得到一次免费的近战攻击。

最后,斩的持续时间太长了使其很难被合理的应对。

《守望先锋》第二赛季补丁登陆测试服

卢西奥

强音

移动速度的增强由100%降低至70%,削弱了30%。

开发者评论:

感谢卢西奥的移速加成,他几乎在每一个队伍中都是一个必选英雄。

路霸

链钩

如果钩子的目标不在路霸回收钩子的视野路线内,那么他们将会被移动到最初被勾到的位置。

开发者评论:

这项改动意味着被勾到的目标将会更少见的从墙边滑出去,很大可能会回到他们被勾到的老地方。

禅亚塔

不谐法球

受到不谐法球影响的目标受到伤害放大的比例由50%降低至30%。

伤害由40提高至46。

开发者评论:

禅亚塔在上次更新后处于一个远远更佳的地位,但是不谐法球的强大使得他几乎成为一个必不可少的英雄。

这些改动将会降低不谐法球的效力,但他制造伤害的潜力也得到了提高。禅亚塔带来的伤害数值应该不会因这项改动而受到大幅影响。

《守望先锋》第二赛季补丁登陆测试服

地图平衡改动

监测站:直布罗陀

监测站:直布罗陀的第一个检查点被移除了。

开发者评论:

在最近的平衡性改动实装后,监测站:直布罗陀不再有必要拥有一个额外的检查点了。

用户界面更新

通用

一个新的"队友生命值"选项现已加入(设置>控制)。

在英雄选择界面新增了一个"关联菜单",使得玩家可以去举报或和其他玩家组队。

竞技比赛搜索的匹配系统UI现在是紫色的。

对观战者UI的排版进行了一系列小调整。

Bug修复

通用

修复了击杀参与度会超过100%的bug。

修复了自定义游戏中设置冷却时间修改器无法影响安娜的bug。

修复了自定义游戏中如果生命和伤害修改器同时使用后会使第一个出生的英雄阵亡的bug。

修复了自定义游戏设置中无法按字母顺序排序英雄列表的bug。

在自定义游戏房间中的观战选项将会在所有观战席位被填满后无法使用(选项会灰化)。

修复了16:10高宽比中游戏内的数据会超出屏幕边缘显示的问题。

AI

修复了堡垒会卡住,持续的在出生点治疗自己的bug。

英雄

当安娜射中屏障、护盾、护甲时会播放合适的声音特效。

D.Va在充能她的呼叫机甲时不再可以告知队友她的终极技能自毁的状态。

半藏的竜(巨狼之魂)的语音在他使用巨狼和孤狼皮肤时会进行播放。

修复了众多狂鼠表情和最佳镜头动画的问题。

修复了在小美对脚底使用冰墙会把她推至一边的bug。

修复了移动中的推车无法正确的摧毁小美冰墙的bug。

修复了小美的冰墙无法在使用时出现在目标区域的bug。

修复了死神可以通过暗影步到达非预期地图位置的bug。

修复了造成莱因哈特在转换为第三人称时盾牌会抖动的bug。

修复了阻止路霸的链条在某些情况下正常显示的问题。

修复了一系列秩序之光的表情和最佳镜头的问题。

闪光轮滑皮肤中的围巾不再会在跨栏镜头中僵硬的显示。

修复了在禅亚塔使用圣(大招)时不会触发加时的bug。

闪光数个皮肤的名称现在将会正确的显示。

地图

修复了会阻止源氏和半藏在监测站:直布罗陀上有效的攀爬一处集装箱的问题。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看