当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《实况足球2017》试玩版Demo8月开放 依旧无缘PC版

《实况足球2017》试玩版Demo8月开放 依旧无缘PC版

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 10:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Konami方面今日公布了《实况足球2017》免费试玩Demo详细消息。北美,中美和南美地区将会在8月23日开放,欧洲地区则是8月24日,Demo会登陆PS4,PS3,Xbox 360和Xbox One平台,PC平台则无缘本次测试。Demo将包含9支球队和2个球场。

实况足球2017试玩版8月开放

试玩Demo8月开启

《实况足球2017》Demo包括9支球队:

马德里竞技

阿森纳

巴塞罗那

博卡青年

CA河床足球俱乐部

巴西科林蒂安足球俱乐部

巴西弗拉门戈足球俱乐部

德国国家队

法国国家队

在免费试玩Demo中,体验“真实触感”和“进阶指示”,感受“CONTROL REALITY”等新功能。获取可在myClub模式中使用的物品,它们是为试玩版玩家准备的礼物!

实况足球2017试玩版8月开放

新的球场加入其中

球场方面:

Camp Nou

Neu Sonne Arena

实况足球2017试玩版8月开放

详细的试玩细节消息

需要玩家特别注意的是,在《实况足球2017》试玩版中的球队名册以2016年5月的数据为基础,由于许可问题,试玩版中球队名册的球员可能最终不会出现在零售版的球队名册中。玩家可以使用和零售版同一周推出的实时更新名单来更新最新的球队。

《实况足球2017》将于9月13日首先登陆美洲地区发售,然后再于9月15日在全球推出,Steam版支持国语和粤语配音。大家可以不用太担心。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看