当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:《逃生2》新实机演示视频 第一人称恐怖虐心

GC 2016:《逃生2》新实机演示视频 第一人称恐怖虐心

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 10:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

德国科隆游戏展进行中,外媒发布了Red Barrels Games旗下恐怖经典续作《逃生2》实机演示,从演示视频中我们可以看出第一人称角度录拍出来的画面效果让人感觉到身边隐藏着无数的危险,危机四伏的心情涌上心头。玩家将在游戏中历经饱受折磨的虐心旅程,了解心灵深处最隐晦的终极秘密。

《逃生2》新实机演示视频

新的演示视频更加恐怖

《逃生2》实机演示:

《逃生2》以逆之十字架的“神之信仰”为整个游戏的主题,通过独特的第一人称视角将玩家带进了无限的恐怖之中。由于游戏的人物不能反抗,只能选择逃跑这唯一的方式,进一步增加了整个游戏的恐怖色彩。大家可以在演示视频中找到一些影子。

《逃生2》新实机演示视频

深井中究竟有什么?

《逃生2》新实机演示视频

音乐盒里面不会有秘密吧?

此前,Red Barrels Games对外宣称原定于2016年秋季发售的恐怖经典续作《逃生2》将会延期,新的发售时间定为2017年的第一季度,对于延期的原因官方只是暂时说明经过反复研究得到的最终决定。也间接暗示了游戏目前尚不能到达官方的质量要求。

《逃生2》预定登陆PC/Mac/PS4/Xbox One,对于无法亲身体验游戏的玩家,不妨从这款演示视频中感受一下扑面而来的恐怖气氛。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看