当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》韩信白龙吟皮肤曝光 或将与马可波罗一同登场

《王者荣耀》韩信白龙吟皮肤曝光 或将与马可波罗一同登场

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月18日 11:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于《王者荣耀》的玩家来说,最近大家最关心的问题应该就是新英雄马可波罗的上线时间和韩信皮肤白龙吟的发售日期,从越来越多的消息我们可以猜测到韩信这款十分帅气的皮肤或许会在8月下旬和马可波罗一起登录《王者荣耀》正式服。

《王者荣耀》韩信白龙吟皮肤曝光

其实早在8月11日,《王者荣耀》官方就给我们带来了韩信新皮肤的介绍,从官方的介绍中,我们可以看到这次的韩信皮肤可谓是十分帅气,不仅全身披着白色战甲,而且特效十分流畅好看。击杀了敌人之后更是会在地面上留下一条白色的巨龙,完美地切合了白龙呤这一主题。

《王者荣耀》韩信白龙吟皮肤曝光

《王者荣耀》韩信白龙吟皮肤曝光

随后,《王者荣耀》官方在客户端界面对该皮肤进行了预热,如果你现在打开客户端,就可以看到在白龙呤和马可波罗一起出现在界面之中,看来官方的想法上,白龙吟或许会和马可波罗一起上线。

《王者荣耀》韩信白龙吟皮肤曝光

此外,作为一个传说级别的皮肤,白龙吟皮肤会在128左右的价格区间!而8月18日,《王者荣耀》又出了一篇关于新英雄马可波罗的介绍,看来官方已经准备正式上线马可波罗了,相信到时候,韩信这款帅气的白龙吟皮肤也会一并上线,所以现在大家还是准备好钱包购买吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看