当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > GC 2016:Xbox天蝎座主机将有独占VR游戏 与旧机共享

GC 2016:Xbox天蝎座主机将有独占VR游戏 与旧机共享

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 11:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

微软主打4K画质游戏主机Xbox天蝎座计划在2017年底正式上市,尽管微软先前表示Xbox天蝎座没有独占游戏,但实际上VR游戏或许能够成为独占游戏。今天在接受外媒采访时,Xbox市场经理Aaron Greenberg澄清了微软在Xbox天蝎座主机上的态度。表示尽管微软不会在天蝎座上发行独占游戏,但是VR游戏是一个例外。

Xbox天蝎座将有独占VR游戏

会有独占VR游戏加入?

Greenberg表示,尽管Xbox天蝎座没有主机独占游戏,但是鉴于天蝎座主机的强大性能,能处理高分辨率的VR游戏具备了硬件条件上的基础,因此为了不落后于时下的热点,Xbox天蝎座主机将支持VR游戏是值得信任的。

由于目前的Xbox One主机并不支持VR技术,因此从这个角度来看,Xbox天蝎座这里的“独占”可以看成是支持VR游戏(应该是Oculus Rift平台)。

Xbox天蝎座将有独占VR游戏

Xbox One主机不具备支持VR技术

Xbox天蝎座将有独占VR游戏

新主机的性能毋庸置疑

Xbox天蝎座理论运算性能达到了6TFlops,如此惊人的运算能力从目前的形式来看是已经公布的主机中性能最强的一款。有传闻成PS Neo将于9月7日的索尼纽约PS体验会上公布相关细节内容,PS Neo的机器性能与Xbox天蝎座主机相比孰强孰弱,到时候玩家的心中自然会有一个尺度。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看