当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》第一赛季正式结束 竞技点数已发放完毕

《守望先锋》第一赛季正式结束 竞技点数已发放完毕

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月18日 14:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月18日,《守望先锋》第一赛季正式落下帷幕,自从6月末开启竞技模式以来,整个第一赛季持续了近两个月时间,而公布的赛季奖励也是相当的诱人——300点一把的金枪让许多玩家都为此垂涎欲滴,不过胜一场仅仅获得1点竞技点数,也让许多玩家心碎,不过暴雪公布了赛季结束之后将会按照玩家获得的最高竞技等级来发放奖励,现在赛季已经结束,各位玩家你们获得了多少竞技点数呢?

赛季结束之后,登录游戏玩家将会看到一个结算界面,里面将会展示你的最高赛季等级,获得的竞技点数、图标和喷漆的奖励,根据不同的竞技等级,你将会获得不同数量的点数奖励,计算依据的排名将会是按照你的最高达到过的等级计算,就像台哥我,最高58级,那么奖励发放的依据就是58级的120点。

《守望先锋》第一赛季正式结束

由于赛季结束,暴雪关闭了游戏当中的竞技模式选项,《守望先锋》再一次回到了最开始没有竞技模式的样子,看来这一段时间,快速游戏的质量应该会有相当大的提升吧!

《守望先锋》第一赛季正式结束

新赛季预计将会在九月中旬开放,在此期间各位玩家可以磨练自己的技术,在新赛季当中大显身手啦!

《守望先锋》第一赛季正式结束


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看