当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火箭联盟》销量突破2000万份 新地图九月上线

《火箭联盟》销量突破2000万份 新地图九月上线

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月18日 14:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《火箭联盟》这款游戏想必大家应该都不会陌生了,这款开着车踢球的游戏可谓是融入了车、球两大游戏中的主流元素,该游戏从去年七月发售之后就广受玩家好评,销量也迅速飙红。

《火箭联盟》销量突破2000万份

8月18日,《火箭联盟》官方推特发文宣布,《火箭联盟》的玩家数量已经正式突破了2000万。1个月前,这款广受欢迎的独立游戏曾宣布玩家达到1900万。而现在刚过1个月,该游戏就销量破2000万,不得不说真是十分厉害。

《火箭联盟》销量突破2000万份

关于该游戏:

《火箭联盟(Rocket League)》是一款快节奏竞速游戏,提供精彩的物理效果、疯狂的空中特技、以及激动人心的多人对战。本作是《超音速特技火箭战车(Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars)》的正统续作,将提供更炫酷的画面和物理效果,增加完整的单人剧情流程、大量玩家自定义选项和内容丰富的多人游戏,打造新世代动作体育游戏体验。游戏内会有PS经典游戏《烈火战车》人物Sweet Tooth加入!

《火箭联盟》销量突破2000万份

对于这样一款销量颇好的游戏,开发商当然也是一直在积极维护。下个月官方将会为我们带来新场地和许多变化。新场地名为OCtagon。传统场地Urban Central和DFH Stadium则迎来新的变化。

《火箭联盟》销量突破2000万份

《火箭联盟》销量突破2000万份

《火箭联盟》销量突破2000万份

此外,新的“大乱斗”模式会在9月免费对玩家开。在发售一周年,销量口碑大成功后,《火箭联盟》正在积极地把游戏做得更完美,更具乐趣,从而进一步延长游戏的寿命。

另外,提得一提的是该游戏现在在PC、Xbox One、PS4三大平台之上都能玩到,只是不同平台之间并不能一起游戏,要是之后,官方能够实现三大平台用户共同游戏,想必这游戏的销量还会更上一层楼吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看