当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》MVP战队QO与Forev合同到期 是去是留未定

《Dota2》MVP战队QO与Forev合同到期 是去是留未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月18日 14:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Ti6国际邀请赛结束之后,许多的战队已经开始自动开始调整自己的队伍阵容,许多知名的选手也是投奔他队,为了接下来的秋季特锦赛做准备。同时,MVP战队的两名队员QO和Forev与战队的合同已经到期,前几日两名队员均在社交媒体上表达了自己的想法,目前战队还在与队员商量具体的续签合同问题。是去是留目前还没有一个定数。

MVP战队QO与Forev合同到期

这样的组合会不会继续呢?

双方在社交媒体上都给出了明显的态度。Forev表示"我和MVP的队员们一起经历了三年的风风雨雨,是时候说再见了。"而QO则表示“我从为拒绝过合理的Offer,我不懂为什么这就像事实一样。我希望能和Forev一起。”二人的想法并不相同。有人想走有人想留,无论如何都表达了二人的想法。

MVP战队QO与Forev合同到期

QO还是想要留下来

MVP战队在TI6国际邀请赛小组赛上获得第四名的成绩并在淘汰赛阶段上获得了5-6名的成绩。Forev在2013年首次加入MVP战队,入队时间并不算太长中途却退出,但在2015年12月又重新加入。而QO是2014年入队的。整个队伍在马尼拉特锦赛获得5-6名、上海特锦赛获得第四名的成绩。战队的总体实力还是很强劲的。

MVP战队QO与Forev合同到期

Forev比较想换一下环境

面对二人的合同问题,MVP战队的经理JeeF则表示,目前还在和QO商量中。MVP战队的目标是保持目前阵容参加接下来的比赛,目前还不清楚另外三名队员的合约是否到期。而队伍方面还是倾向于留下二位。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看