当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》测试服自带语言和谐系统 嘲讽将变赞赏对手

《守望先锋》测试服自带语言和谐系统 嘲讽将变赞赏对手

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月18日 15:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《守望先锋》在8月18日更新的测试服补丁,第二赛季的平衡性内容在测试服一句正式上线,然而国外论坛Reddit上面讨论最多的并不是什么英雄被削弱这一类的话题,而是《守望先锋》测试服当中新增添的一个补丁——语言和谐!

《守望先锋》测试服自带语言和谐系统

这项调整禁止玩家在交流时打出“gg ez”,也就是“good game,easy”的简写,类似于国内玩家常用的“打得不错”“呵呵”“抱歉”一类的嘲讽,这句话因为过于嘲讽目前已经遭到了“和谐”。在打出“gg ez”时会被系统变成“Good game!Best of luck to you all!(精彩的对局,祝你们好运)”或者“It's an honor to play with you,Thank you(和你们完成了荣耀的对战,谢谢你们)”。

《守望先锋》测试服自带语言和谐系统

《守望先锋》测试服自带语言和谐系统

不过这项改动并没有在游戏改动说明当中体现出来,然而这项改动已经正式上线,看来暴雪也希望能够净化游戏环境啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看